Жизнь наша теплится, дышит...

Не спится. Отсветы мыслей -
Тротила  l'esplusioni... -
Бьют в гонг...
Тишина-могильщик,
на кладбище  землю роет.
Сегодня и завтра отслужат
молебны и панихиды.
Второй  раз, вы слышите, Люди,
“Москва-Петербург “  - слепок ужаса.
Жизнь наша - дрожащий листик
Над  деревцем  белой  свечки
Пока ещё теплится,  дышит
За трапезой  “Тайной Вечери”

         L'esplusioni-взрывы


Рецензии