Потерять

Потерять человека так просто,
Нужно только забыть улыбнуться,
Не сказать ему "Доброе утро",
Да и все, наверное, хватит;
Потерять человека - так просто.

И себя потерять несложно:
Нужно только забыть, что ты значишь
И, открыв глаза, не проснуться.
Спать проснувшись ведь так уютно.
Нет, себя потерять не сложно.

Вот и нет ничего. Нирвана.


Рецензии