Танго - блаженства пир

Сегодня мы одни
наполнены мы страстью
и птицам мы сродни
у мелодии мы власти
О, танго блаженства мир,
желание страстей, эмоций,
манящее, как сердца ритм,
в стихию своих пропорций!

***
Они танцевали жизнь
очаровательных мелодий
Пройтись, ещё пройтись
и тел касание, что наркотик
Он вожделение творил,
он с каждым тактом
свой каприз дарил,
И в бесконечных па
от каждого движения
сам, как лист парил,
от их воображения ...
И собирая их в комочек,
в полёте наслаждения,
вкушал от жизни их …
свой лакомый кусочек

О, танго, - блаженства пир!


Sergey Atmo,
Ноябрь, 2009

Уточненная редакция,
Сергей Атмож,
Март, 2020


Рецензии