пословицы, поговорки

Милая,
как и когда не помню
что-то у нас не заладилось - не срослось.
Кривая не вывезла, подкачала.
Ширинка,под ширинкой ужимка,
Начиная сначала.
У царя невроз...

Запах роз, говорят, укрепляет память.
Ветер носит отголоски собачьего лая.


Рецензии