Была метель, и Пушкина я вспомнил

Три года в Бугульме работал,
Опытное поле я там «возглавлял»,
Как члена партии Райком в командировки посылал,
Покоя  здесь я никогда не знал.

Зимою ночью домой однажды возвращался,
За ездового был опытный завхоз,
Мороз метелью улыбался,
Снежком дороги все занес.

Тьма непроглядная, мы заблудились,
Была надежда лишь на коня,
Но, слава Богу, несчастья не случилось,
Судьба и в этот раз спасла меня.

Конь сам выбрал себе дорогу,
Он, молодец, здоровых нас домой доставил,
Жена моя была уже в тревоге,
А этот случай нам «ума прибавил».


Рецензии
Да... Оказаться заблудившимся в метель - это страшно!
Вспомнишь тут не только Пушкина!..

С уважением -

Галина Бедрик   05.10.2011 22:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!

Михаил Васьков   06.10.2011 11:47   Заявить о нарушении