Ты автор, глянь!

Ты автор, глянь - какие критики!
Я прям, щас со смеху помру!
Словами льют - как те политики!
Ни к городу, ни ко двору!

Гляди - как важно называется!
Такой же ник себе хочу!
К примеру: ЛаетСлонКусается!
А то, ей Богу - закричу!

А этот - глянь! Ну, правда - глянь!
И всё туда - в поту, старается...
Ведь сам рифмует - просто дрянь!
Когда ж, сердешный, он умается?

Да чем писать такую дрянь -
Хвалебну оду нам сваргань!
Нет, неспокойный - только глянь,
Проект создал - ни свет, ни рань!

А тот, смотри - какое мнение!
Кто за язык его тянул?
Да, он же - наше самомнение
Сожрёт, похлеще тех акул!

А как удачно маскируется!
На первый взгляд - хоть лик пиши!
А сам - коварно тренируется
На струнах - всей моей Души!

Ну ладно, чё там, покипели
Не в бочках мёд, небось храним
Медоточивость наших трелей
Ещё друг другу воздадим

Ты, автор, это - не серчай
А может, критик - вещь полезная?
Ты пригласи его на чай
И Душу - в чай ему, болезному...


Рецензии