Посвящение фортепианному дуэту

Звучат Пагании, Франц Шуберт и Брамс.
Пленён зал игрой виртуозной:
То колокол плачет из серебра,
То шепчутся чайные розы.
Преград для аккордов чарующих нет -
В них радость свидания, муки.
Четыре руки - фортепианный дуэт -
Лавиной летящие звуки!

Из моей подарочной книги поздравлений
"ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ" "ФЕНИКС".2008 г.
Книга продаётся во всех крупных книжных
магазинах России.


Рецензии