***

От бед порой мы убегаем безоглядно,
 на поиски удачи и меча,
 судьбе ответить, чтоб было можно беспощадно,
 чтоб можно было защищаться не крича,
 слогать  красивых слов о ситуации дается уж не прежде как,
 из горькой правды извлекать непросто сладкий смак
бывает время без значений, относящих жизнь к тебе,
 там помнить надо о родных и слову данному себе.


Рецензии