Большая собака

Большая собака
под дверью лежит.
Большая собака
покой сторожит.

Покой сторожит
и немного - меня.
Собака лежит
со вчерашнего дня.

И будет лежать
там почти до утра.
И будет бежать,
как наступит пора.

Меня пёс выводит
с собой погулять.
Меня пёс - выводит,
когда надо спать.

Большая собака -
большая игра...
Светает, однако -
вставать мне пора.

29.11.09г


Рецензии