Наша жизнь лишь берег суши

Наша жизнь лишь берег суши

Снова нас рассвет умоет,
Наша жизнь лишь берег суши.
Гонит нас она волною,
Сыты ею мы по уши.

Словно зверь за нами ходит,
Наступая нам на пятки,
Из укрытия выходит,
И играет снами в прятки.

Судьба девица иль старуха,
Нас ловит в сети каждый день,
Но на старуху есть проруха,
Лишь оставляя только тень.

Красивым пальчиком поманит,
И сразу, в общем, не поймёшь,
За ней пойдешь, она обманет,
Когда поближе подойдёшь.

Краса девица иль старуха,
Тебе лишь только выбирать,
И на старуху есть проруха,
Всегда об этом нужно знать.

Вновь опять рассвет окрасит,
В краски розового цвета,
Жизнь немного приукрасит,
Приходящее к нам лето .


Рецензии