Сияние

Не ищи в этом мире источники света.
Повсюду расставлены черные дыры.
Уже нечему ярко сиять в бездне этой,
Которую нежно зовем нашим миром.
Недостаточно слов, чтобы зло уничтожить,
И сердце уже не выносит ударов.
Ты веришь, что рай существует и может
Он станет спасеньем от этих кошмаров.

У этой обманчивой бездны
Скитается душа твоя
Ей просто так интересно
Нет ли на дне огня

Внутри разгорается пламя отчаяния.
И ты излучаешь тепло от него,
Но этого мало кто замечает.
Как будто не греет оно никого.
И смысл теряется в суетных буднях,
Вчера от сегодня ты не отличаешь,
Разочарованный полностью в людях,
Ты для любимого ярко сияешь.

Освещая души незрелые, темные
Дозу счастья свою получаешь скромную..

Ты ищешь добро
В полумраке теней людских
Не находя его
Превращаешь всю любовь в стих,
В душевное сияние!
И ждешь ответа от Вселенной,
Но нет его, вот наказание…
И ты сияешь незабвенно.
И тебя так понимаю я…

И остается лишь только сиять самому!
Ты и я в этом мире одни.. ну почему??

У этой обманчивой бездны
Скитается душа твоя
Ей просто так интересно
Нет ли на дне огня
Который также сияет,
Как и твоя душа.
И жажда жить пропадает
Ты делаешь в бездну шаг.

И смысл теряется в суетных буднях,
И сердце уже не выносит ударов.
Разочарованный полностью в людях,
Ты ждешь, как настигнет их Божия кара.

И остается лишь только сиять самому!
Терпеть, ненавидеть. Сиять, погружаясь во тьму..
Шансов встретить добро миллиард к одному.
Ты и я в этом мире одни.. ну почему?

©Sanctus Incendia
29.11.2009
07:57


Рецензии