Решенье

Я стою на перепутье –
Жизнь поставила вопрос.
Словно это чьи-то плутни,
Все пошло вдруг под откос.

От мыслей пухнет голова,
Как правильный найти ответ?
И буду ль я тогда права,
Если отвечу слово «нет»?

Хочу ответить  нет, я, только
Не знаю, как тебе сказать,
Что я права сейчас настолько,
Что и не стоит объяснять.

             2000г.


Рецензии
Главное, чтоб эту правду принимали все остальные!

Надежда Демченко   22.03.2010 11:15     Заявить о нарушении