Маленький мальчишка

Маленький мальчишка
Всё быстрей растет,
Каждый день для Сёмы,
Словно Новый год!
Рады папа с мамой,
Бабушки, родня.
Без проделок Сёмы
Не проходит дня!
Умный будет в маму,
Добрый, как отец.
Вырастет на славу!
Сёма – молодец!

2005 год


Рецензии