Эйлат

Эйлат, Эйлат, как много в этом слове,

Это - гостиницы у моря,

Это - тот шар, взмываясь в небеса,

Уносит нас к утехам неспеша.


Когда евреи выходили из Египта,

То море расступилось вдруг.

Это написано на свитках манускрипта.

Они вошли в тот страшный круг.


Красным море названо не зря.

Там погибли враги, наши друзья.

Чтоб жили мы счастлИво, не скорбя,

И процветала вся наша Земля.


28/11/09


Рецензии