Картина маслом

Я чистый дух само пространство,без берегов и без границ .
Неувядающий источник являющихся в небе лиц.
Всепроникающий как воздух,кто дышит мной тот есть живой .
Трава склоняется в почтении,от дуновения моего .
Шепчу главы произведений он не от мира ведь сего .
Пусть явит некую загадку,как торжество всего во всем .
Очередную небылицу,откроет магическим ключем .
И коль уж двери отварятся,предстанут взору чудеса .
Бездонной красоте дивятся,глядящие мо мглу глаза .
Там то о чем слагают вирши,то есть духовный идеал .
Представление о коем по своему всяк рисовал .


Рецензии