Бархатное...

 "Так не бывает," - вы скажете.
 "Так не бывает," - отвечу я.
 Но мне отчётливо кажется,
 Будто сегодняшним вечером
 Волосы бархата чёрного,
 Губы из бархата алого
 Тихо задели плечо моё -
 Ты меня поцеловала.

 День накрывает меня волной.
 Ночь оставляет меня на дне.
 Даже во сне лишь о ней одной
 И наяву только лишь о ней.


 "Так не бывает," - вы скажете.
 "Но так случилось," отвечу я.
 Не побоялась, отважилась.
 Тихим и ласковым вечером
 Сброшено платье ненужное -
 Кожа из бархата белого.
 Тает в объятьях послушная...
 Робкая...сладкая...смелая...

 День накрывает меня волной.
 Ночь оставляет меня на дне.
 Даже во сне лишь о ней одной
 И наяву только лишь о ней.


 "Так не бывает," - вы скажете.
 Я промолчу, я-то знаю ведь,
 Как, от желания влажная,
 Падает вниз, чтоб со мной взлететь.
 Чтобы не стать победителем,
 А лишь спасти от минувшего
 Влагою этой живительной
 В бархате глаз утонувшего.

 День накрывает меня волной.
 Ночь оставляет меня на дне.
 Даже во сне лишь о ней одной
 И наяву только лишь о ней.


Рецензии