Я не буду рыдать

Я не буду рыдать
Не буду ночью убиваться
Не буду о тебе мечтать
Когда уходишь с ней встречаться

Я посмотрю  в твои в глаза
И в них глядя, посмеюсь
Твоя любовь ко мне прошла
Мне очень больно, ну и пусть!


Рецензии