Спроси Осень...

Тонкою струйкой в небо
Дым сигареты уплыл,
Буду любить тебя слепо
Так как никто не любил...
Осень меняет краски
Листьями на ветвях
Осень просит ласки
Нежности не на словах...
Мир играет цветом,
Деревья роняют листву
Мне б обернуться ветром
Чтобы успеть к ноябрю...
В глазах раствориться мне бы
В твоих бездонных глазах
Бескрайних как чистое небо
Небо в прекрасных снах...
Осень листья роняет
Каплями дождь тоску
Осень зима сменяет
Чтоб воскресит весну...
Весна напомнит о лете,
Том первом для нас двоих.
Тонкие струйки света
Пусть нас оставят одних...
Время меняет бег
Дожди сменят морозы
Пудрой рассыпется снег
И ближе покажутся звёзды
Верь и сбудется это
Верь,в то что хочется очень
Это такая примета,
Не веришь?Спроси тогда осень...


Рецензии
нет, вы, банда, вы бы мне хоть место для рецензии оставили!!!!

это нечто иное - совсем!!! только аплодисменты!

Евгения Симонова   16.04.2010 17:32     Заявить о нарушении
Женька мы не банда,мы организованые)))

Белов Павел   18.04.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.