Шуточный ответ на прочитанный в стихире стих. Р. З

  С уважением и признательностью Рамису Загитову.На стих."Зарисовки.-Утро в лесу"
                http://www.stihi.ru/2009/11/06/6270

Луч закатным буйством догорает
На ангарах и на вышках городка.
Где ж мой сменщик?-Вот прибЁг,меняет!
По полю бреду к жене.И бодр пока...

Но меня дорожка направляет
В мир дерЕв,где сонная река.
Девушка одна в воде играет,
И блестят в заре её бока!

Увидав такое наважденье
Говорю:-Простите,Вы одна?
Лишь для Вас-моё стихотворенье!
Вот внемлите,Дева,-а Она..

Как заржёт...И быстро выбегает
Из реки.И прямо в лоб
Каменюгу(больно ведь!)бросает:-
-Фокус твой,охальник,не пройдёт!

Вот очнулся я. Смотрю,летают
"Бабочки - дурашливый полёт"
И никто меня не защищает :
Вдруг жена моя сюда придёт!

Вот придёт жена и всё узнает
И не даст на ужин антрекот...
Но смотрю : мужик ко мне хромает.
Фляжку он в руках своих несёт...!

-Пей,дедуля,-может полегчает,
Вишь,как сладок снов твоих букет !
Зять попьёт, еб.т и не кончает!
Я известный фитотерапевт!

Простите за фривольности.Ваш стих замечательный и серьёзный! Но по неведомой причине я вдруг захотел пошутить над самим собой! Не судите строго!


Рецензии
Весёлый у вас стих получился !
Одобрямс !;-)

Рамис Загитов   29.11.2009 08:15     Заявить о нарушении