Мысли о чрезмерной доступности родительских прав

Глядя на то, как девочка заливается слезами
После подзатыльника, данного папой походя,
Думаю о том, что просто необходим экзамен
На право стать родителем. Недостаточно похоти.

Просто необходимо, задолго до обычных анализов,
Околоплодной жидкости, УЗИ и "кто предок был",
Чтобы перед комиссией кандидат стоял и доказывал,
Что он не урод моральный, не сволочь и не дебил.


Рецензии
Это точно. За то, что наш народец своим правом считает бить детей нужно сажать сразу и надолго.

Зимин Илья   29.11.2009 07:32     Заявить о нарушении
Несомненно. Спасибо за понимание!

Кранер   29.11.2009 08:53   Заявить о нарушении