Из давних стихов

              Серебром увенчан,
              С солнцем наравне,
              Прозвонит бубенчик
              В ранней тишине.

              Тянется косая
              От берёзки тень,
              Выбежишь босая
              Начиная день.

              Волосы примяты
              С утреннего сна,
              Тонко пахнет мятой
              Свежая копна,
              Вздрагивают кони
              На седом лугу…
              (позабыть, не помнить
              это, не смогу).
            
              Платьице роняя
              Заспешишь к ручью.
              На руки тебя я
              Ловко подхвачу,
              Понесу, вдыхая
              Тёплый аромат.
              Ласки принимая
              Затуманишь взгляд...

              …Серебром увенчан,
              В золоте отлит,
              Замолчал бубенчик.
              До сих пор молчит.


Рецензии
Красиво, вместе с вами и мы прогулялись к ручью...С теплом,

Фирдяус -Лилия   29.11.2009 15:43     Заявить о нарушении
ПРЕКРАСНО! СПАСИБО.

Виктор Трунтов   29.11.2009 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.