Влюблённый поэт


Я хочу целовать твои крылья.
Почему? Потому, что я беден.
Не художник я и не дано мне
Твой портрет рисовать на холсте.
Я хочу целовать твои пальцы
Пальцы ног потому, что я беден,
Нет ни скрипки не флейты я вряд ли
посвятить мог тебе их концерт.
Я хочу целовать эти пряди,
волос твой, ты ведь знаешь, я беден.
Не умею писать я романы,
образ твой не смогу описать.
Но, дано мне, вдыхать этот запах,
запах твой, его буду я помнить.
И пускай нищий я, пусть я беден
знай я просто влюблённый поэт!


Рецензии