Каждый вечер - предвестье Великого Мрака...

Каждый вечер — предвестье Великого Мрака
Расставания с жизнью земной,
Каждый вечер — внезапной кончины оракул,
Что молчит тяжело за спиной.

Но деревьев предсмертные ветви воздеты
Над страной почерневшего льда
К той надежде, в которой сошлись все рассветы —
К пробужденью в Небесном Всегда.


Рецензии