Назавтра очередь собралась

Позавчера дружил он
с Васей -
в делах Василия
хвалил...
Под вечер Васе морду
квасил -
Васяня водку с ним
не пил.

Вчера с Мишанею
сдружился:
"-Василий, Миша, не
для нас!
Он в коллективе не
прижился
и я набил фингал
под глаз."

...но ход часов не
изменился -
к закату Миша стал
дурак...
и он так сильно
разозлился -
бил Мишу в рыло так
и сяк.

Сегодня корефаном
Витя -
ВиктОр кивает
головой...
Хотел с Витюней
покурить он -
досталось Виктору
трубой...

Назавтра очередь
собралась
чтоб вскоре друга
помянуть!
Толпа по другу
потопталась
и помогла ему
...уснуть.

:))


Рецензии