Скоро ночь...

Скоро ночь... совсем немного
мне осталось подождать...
Духи выйдут из берлоги,
- будут надо мной летать...
В полночь провалюсь в воронку
тоньше штопальной иглы...
Ультразвук по перепонкам
врежет больно!
___ Но увы,
неудобства неизбежны,
если лезешь в переход...
Там по осени валежник!
/слуги и лихой народ/ ...
Против часовой повертит,
а потом — пинка под зад!
/требухой займутся черти,
- кости черепа сместят,
приведут натуру в чувство,
и отправят погулять/,
Я нырну в свободный сгусток,
- буду карму очищать!
Это — что-то вроде бани,
с пивом, бабами, бассейном.
Оттого ОНО и манит
посетить еженедельно...
Но безвременье, бывает
карты путает в колоде,
- час провала прозеваю,
и облом тогда Володе...
Остаюсь с немытой кармой
на неделю... или больше
нет отвязанности, шарма,
в ощущениях — подёнщик...

Но сегодня я с обеда,
караулю этот миг!
Взял газету у соседа,
и в её структуру вник...


Рецензии