Звезды

Звезды сыпятся круглосуточно
Могу сдавать небо посуточно
чтобы ты загадывал свои желания.

Больше не люблю Мика Джаггера

И голую Ненси.

Люби меня.
Dance me

На соседней стене
мелом написано
Anybody seen my baby?
И приписка
ТВОЙ.


Рецензии