вновь тоска..

Больно терять друзей, сестёр и любимых людей
Слишком больно терпеть расставание
Жизнь - стрела, всё быстрей и быстрей
Летит к цели, ожидая мишени касание..
От чего, стремясь сделать мир лучше
Рушатся замки, в облаках, из песка
И понимаешь, что к тем, кому нужен
Засыпана снегом тропа.. вновь тоска..


Рецензии
Тоскливое...заснеженное...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.