Безответная любовь

Мы с тобой очень разные люди,
Но хочу рассказать лишь одно:
О большом и здоровом верблюде,
Что плюёт в моё сердце давно.

Ты пойми, что я просто влюбился,
Хотя знаю, не быть ничему.
Лишь охото о камни разбиться,
Почему, я и сам не пойму.

И опять как-то я воскресаю,
Когда вижу снова тебя.
Но и сразу опять угосаю,
Понимая, что ты не моя.

Надоело хранить это в сердце
И решил написать я тебе.
Не откроешь ты мне свою дверцу,
И не будешь скучать ты по мне.

Понимаю, пишу я напрасно,
Хотя в себе, хранить тяжелей.
Ты пойми, это просто ужастно
Подойди лучше, грязью облей.

Я любил смотреть в твои глаза,
Они словно как искорки света.
И тихонько скатилась слеза,
Моего уходящего лета.


Рецензии