Кому-то неизвестному

рабом слова
быть снова.
твоего слова,
как из олова
выплавленного.

в собственном логове
живу убого
без слова
твоего
лона
в собственном
олове
плаваю – ломоть
ровного слова
твоего
словно

бессловный
раб...


Рецензии