***

Не глядя в мир открыто пробирался,
 не думая поступки совершал,
 назло судьбе невзгодам улыбался,
 и верить в чудеса не прекращал,
 мне счастье быть дано предвидеть,
 грозу и свет грядущих дней,
 могу одно любить, другое ненавидеть
 под ливнем стыть, и танцевать среди огней…
позволишь слову до тебя достать,
 я не прошу любить, лишь только прочитать


Рецензии
Надеюсь, она прочла...

Ракитта   08.11.2010 23:39     Заявить о нарушении