Прощай

Ты вроде-бы слышал,ты вроде-бы знал,
Но мысли уносят в ущелие скал.
Роса холодит,после ливня туман,
Скрывает туман откровения дурман.

В земле нету места кровавому злу,
Не будет невеста ходить к жениху,
Не будет отец сыновей поздравлять,
Не будут их дети счастливо играть.

Рукою отродья поднялись ножи,
Их было так много,так остры они,
Холодная сталь разрезает все то,
Что было от бога для жизни дано,

Прощальные крики,и плач,со всех ног
Бежать бы отсюда,но выстрелом с ног-
Повален,повержен,растерзан и прочь
Уходит убийца,в летящую ночь.

Для жизни,для счастья,но не для ножа,
у страха есть лица,у лиц есть душа,
В душе страха нету,душа не умрет,
Ей бог приготовил последний полет.

В холодной ночи обескровленных тел
Увидит Господь может тот беспредел,
И может закончится зта война,
И может быть,счастье придет навсегда?

В страну где нет боли,где кончен обман,
Где в скалах развеян кровавый туман,
Где страх исчезает,и злу там провал,
Но только у правды холодный оскал.

29.11.2009г.


Рецензии