разлука

если хочешь уйти
мешать не стану
хочешь забуду но
любить неперестану
сопоставив факты я понял одно
ты ушла к нему полюбила его
наше раставание-
рана на душе
ведь было хорошо
мне и тебе
прогулки ночью разговоры на разные темы
прекраной любви безоблачное небо
твои зелёные глаза
пленили мой взор
как 2 красивых мотылька
великолепный узор
ты прекрасна была
как спелая вишня
твой голос был
воды тише.


Рецензии