Жизнь - холостяка!

 

НЕ     СОГЛАСОВАННОСТЬ!
    Желаний.

 Хоть   на  теле   одна   шкура,
Видно   разная   натура!?

Я   скучаю
                Ввечеру,
Он      скучает  по
                Утру.
По   утру  скучает
                Сам.
Глядя    зорко      по
                бокам!   
Нету       рядом   ни
                Кого?
На      постели       у
                Него!
Я,             спокойно
                Отношусь,
Он   же     проклинает
                Русь?
Столько    девушек      при
                Деле?
А   он     лежит   один   в
                Постели!
Я    в  раздумье    вновь   и
                Вновь?
               Да!?

В  жизни   -       царствует
                Любовь!


Рецензии