Вечный Берлин

Можно курить, долго, взатяг
Бессонница снова, сон твой враг
На улице дождь, осень прошла
Ты без него, и ты не нужна

Холодные пальцы, бледные губы
Температура, как от простуды
Утром метро, вечером сплин
Может приснишься, вечный Берлин?

Темнеет так рано, страх пустоты
Бежала куда-то, и вот, у черты
Ресницы дрожат, горит монитор
Любимые треки, стоят на повтор

Внезапно уснешь, крики во сне
Словно потеряна, лежишь на дне
Утром метро, вечером сплин
Ты не приснился, вечный Берлин

Усталые мысли, печаль на плечи
Дождь за окном, ожидание встречи
Сегодня ушло, и с ним все слова
Ваше вчера, ушло навсегда

Уставший кофе, остывший взгляд
В крови любовь, жестокий яд
Увы, от нее, нет вакцин
Пожалуйста, приснись, вечный Берлин


Рецензии