мимо

Так странно бывает,что так беспощадно,
Так яро,так дико,так маниакально
Кидает нас жизнь во все стороны света,
Без галочки "Да" или "Нет" без ответа.

Не ждет долгих проводов и распродажи,
Кого-то пинает за злость и за кражи,
Не ждет номеров и записок "Звоните",
Такого простого-"Всегда заходите".

Не ждет за копейки вдруг купленной марки,
Чтобы приклеить,отправить подарки
Чтобы в дождливые день сесть у камина:
"Нас жизнь разбросала и жалко,что мимо".


Рецензии
да, жалко, что мимо ((

Мила Ли   29.01.2010 22:14     Заявить о нарушении