не прощаемое

Ты прости меня,милый,море синью заливается как всегда
Я -гора не идущая к Магомеду,я-из рук утекающая вода
Я-перчатки ,забытые где-то в трамвае,очень жалко,но все таки стоит забыть.
Я-разбитое зеркало,птичка из клетки и меня не собрать и не прикормить.
Я из тех, кого встретив,обходят все кругом,ищут пуговку,змейку или ремень
И когда не успел почему-то все туго,через пень колоду,колоду пень...
Я сама прихожу и сама убегаю,я плаксива,сезона,подруга мне-лень.
Ты прости меня,милый,за то,что влюбляла,и как снег исчезала в солнечный день
Ты сейчас обнимай,укрывай мои ноги,в эту осень продрогла до мозга костей
Ты прости,что исчезну и в городе солнца не увидят близняшек-наших детей.


Рецензии
Просишь прощения, а сама - "Не прощаемое"))
За любовь - хоть и ежеминутную, а люди прощают друг другу и не это)))
Ведь ты - красавица, и умница. Ну, подумаешь - сезонна)))

Успехов в творчестве и жизни!) И любви, конечно!
С уважением,

Юлия Санрайз   09.05.2010 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.