Экспромт Проводи в дорогу Даниилу Левичу

            

Любимый, проводи в дорогу,
Прощаюсь я не навсегда,
Ты поцелуй меня в уста,
И будь мне верен, -
Не греши пред Богом!
С утра до вечера в мольбе,
Или в ночи, всё как и прежде
Ты посылай так много мне
Своей любви, своей надежды.

29.11.2009.


Рецензии