шипы

шипами больно уколясь
о красоту которую ценил
увы не так я был любим
и сам любил тебя боясь
когда глаза поднял
я к небу
когда из комы вышел я
моя холодная душа
разбросанная по свету
уже ведь не ждала тебя
уже другой она согрета!~лайм


Рецензии