Записки работника морга. Стих второй

Хорошо проснуться вморге,
И окинуть помещенье,
Глазом, полным состраданья,
С малой каплей отвращенья.

Ведь куда ни глянь - по трупу,
Возлежит на жёстких нарах,
Там бабуля, вот – студентка,
Ссуицидила на парах.

А чуть дальше, ближе к двери,
Возлежит экс – новый русский,
Что застрелен был под домом,
Так естественно, по – русски.

Подoйду к нему поближе,
Возьму в руку острый скальпель,
И приставлю его к коже,
Плавно делая надрез...
Кожа лопнула, как шарик!

Тут щипцами я полез,
Прямо в рану от надреза,
Чтоб перекусить пять рёбер!
И с улыбкой ирокеза,
Достаю такой вот номер,
Достаю! Две пули я...!
Вместе с сердцем...!
Да, друзья!
Я люблю копаться в людях,
В головах и в животах,
С наслажденьем ощущая,
Что их плоть в моих руках...


Рецензии