Студент

1
Привет, студент, эта песня тебе.
Как говорится, не в тесноте.
А за окном весна подкралась.
И значит все в порядке у нас.

А не грусти, будет сессий полно.
А ты давно уже не был в кино.
Туристы в город приедут опять.
Так почему бы не пойти погулять.

Студент,
Студент, вухуу!
Студент,
Студент, вухуу!
Студент,
Студент, вухуу!
Студент!

2
Живи, студент, и по паркам ходи.
Покой и дом – это все впереди.
На телеящик ты юность не трать.
Закат придет, так зачем его ждать?

Люби, студент, -  не сейчас, так когда? -
У океана, болота, пруда.
С ракетой в космос отправишь диплом,
Пусть НЛО его вложат в альбом.

2009.03.16


Рецензии