Когда земным крещён поэт

Сегодня чувствую себя
В потоке магии творений
И обнажённая душа
Страдает без стихотворений.
В волнах томительных и светлых
Я растворяюсь – этот свет
Благословеньем осеняет,
Когда  земным крещён поэт.

                28 ноября, 2009г.

Иллюстрация: Alphonse Mucha. "Brightness of Day".
 


Рецензии