Дорогой, присядь поближе...

Дорогой, присядь поближе.
Сквозь зашторенные окна
Слышу я, как ветер лижет
Замороженные стёкла.

Я откину покрывало .
Чтоб не выглядеть усталой,
Разолью коньяк в бокалы
Ровно столько, чтоб хватало.

Свечи тают и мерцают,
Тёплый свет кладут на лица.
Я разденусь и нагая
Полулягу, как царица.

Я хочу тебе поведать,
Как люблю, когда ты рядом.
Как мне хочется отведать
Ласк твоих под жадным взглядом.

Нервный импульс, ускоряясь,
Блеском глаз твоих ответит.
Я с восторгом покоряюсь
Лучшей прихоти на свете.

В такт усиленным фальцетом
Воет ветер, стонет вьюга,
Этим чувственным концертам
Внемлет сонная округа.

Дорогой, присядь поближе,
Обними меня за плечи.
Пусть упрямый ветер лижет
Наши окна в этот вечер.
 

 
 


Рецензии
... В холодный и ненастный зимний вечер,
Давай мы о Любви поговорим.
Погасим свет. Зажжем все наши свечи,
Вино прекрасное с фужеров пригубИм.

Под всполохи пылающих поленьев,
Прильнёшь ты, от меня не вдалеке.
И бережно усадишь на колени,
Целуя каждый пальчик на руке…

Валерий Анатольевич 2   10.04.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.