Друг

Дядюшка слон с бегемотом дружил,
Часто к нему на болото ходил.
Толстый и добрый был друг бегемот,
Травки наестся и сладко заснёт.
Дядюшка слон постоит, подождёт
И потихоньку домой побредёт.
Друг бегемот отоспится и встанет,
В гости к слону непременно заглянет.
Слон его сочной травой угостит,
Вкусной водой из ручья напоит.
Друг бегемот попрощавшись уйдёт,
Чуть отоспится и снова идёт.
Только вот зря он сегодня пришёл:
Слон себе друга другого нашёл.
К этому другу не надо ходить,
Друг этот может его прокатить.
Я вам ребята открою секрет,
Друга зовут его, велосипед.


Рецензии
Очень мудро, Саша!
Этому другу не нужно травы!
Он сам готов порадовать слоника, прокатив с ветерком.

Нина Мартиди   05.03.2012 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв и визит.
С уважением,

Александр Чугунников   07.03.2012 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.