Слезами с кровью выльется любовь

 Сколько просить маэстро Вас?

В метро кто-то играл на флейте,
Напоминая мне о Вас...
Маэстро, душу не жалейте,
С любовью расстаюсь сейчас.

Играйте,Боже мой, играйте!
Мой эгоизм с души срывайте!
Что происходит?И за что же,
Любя не ценим, а ничтожим?

Играйте, Боже мой, играйте,
Крушите звуками и бейте.
Мне наказниться вдостоль дайте,
Меня нисколько не жалейте.

Играйте так, что б раскалённой
Иглой сжечь сердце до бела,
Что б не была самовлюблённой,
Что б слишком гордой не была.

Ах, лейте музыку, Вы,лейте,
На дне души уже игла!
Всё стихло? Нет! Прошу,не смейте!
Как я могла, как я могла???

Любовь, храните, не теряйте,
Бесценный как хранят алмаз...
Играйте ж,чёрт возьми, играйте,
Сколько просить, маэстро Вас!?


Рецензии
Замечательно! Столько силы и души!
С теплом,

Владимир Иванович Макарченко   30.01.2010 13:44     Заявить о нарушении
О! Влад,как только сердце выдерживает иногда. А всё от того, что мудростью бедна. Спасибо, что не забываете меня. Ваше тепло и доброе отношение согревают душу.

Валентина Карлстрём   19.02.2010 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.