Карантин

1
Моё имя – третий свет.
Моя кличка – гражданин.
У меня с малейших лет
Постсоветский карантин.
Телевизор показал
Мне волшебный новый строй.
Главный мистер завещал:
Хочешь куй, а хочешь строй.

Припев:
Там хорошо – рог изобилья, воля.
Белый орёл над кукурузным полем.
Эта земля без голода и боли.
Так говорят.

2
Пролетает в этот край
Белый боинг надо мной.
И больных, как я, ребят
Манит белой полосой.
За несбывшийся покой
Выну саблю из ножён.
Не годится им ковбой
Тот, что вкорне заражён.

Припев:
Припев:

2009.11.02


Рецензии