Записки работника морга. Стих первый

Я сигаретой затянусь...
И вспомню образ твой печальный!
Стеклянных глаз потухший блеск,
И запах твой...необычайный...

Необычайный потому,
Что я тебя из формалина
Достал
...и, прямо на груди,
Сложил руки две воедино...


Рецензии