***

Раскинулась вдоль по стране молва,
 у нас все хорошо не пухнет голова.
 Раздирают как могут ее без конца,
здесь качают финансы через наши сердца,
 им не жалко наивных, но добрых людей,
 чья душа за страну болит, ради общих идей,
 безграмотные массы посты занимают,
 и  полный бардак на местах затевают,
 к своей работе отношенье не критично,
 размеренно у них все и статично:
 за взрывом взрыв, за ходом ход,
 отчет и милицейский едет взвод
все скрытно, что-то есть наружно
 и это положенье каким-то людям нужно,
 как жить здесь посреди обмана,
 когда душа твоя, одна большая рана,
я свою родину люблю и свой народ,
 но не могу молчать, и на замке держать свой рот,
 кому-то надо правду отражать,
 наш дом вот здесь, нам некуда  бежать
 Пока я жив, пока дышу
 на суд народа повести пишу.
 Не замечать меня имеете вы право,
 но за собой следить обязаны лукаво..


Рецензии