Закону подлости нашелся контрзакон

Закону подлости нашелся контрзакон,
Он почему-то правит безымянно,
Он добр, оптимистичен и приятен,
Доброжелателен, находчив и умен.
Он компенсирует обиды от потерь,
В закатных днях дарует нам рассветы
И неожиданные важные победы,
Нам открывая оптимизма дверь.
Слепому он дарует тонкий слух,
Немому стихотворные таланты,
В душе творят иные музыканты,
Глухой с воображением не глух.
А нам бы только дар не пропустить,
Успеть подставить с трепетом ладони
И новым смыслом жизнь свою наполнить,
И новым смыслом научиться жить.


Рецензии