Одна...

Семь писем в двадцать строк -
Ни слова про тебя.
Улыбкою упрёк,
И снова промолчать.

И фантики конфет,
И шелест за окном,
И истеричный свет,
И двое не вдвоём.

И недопитый сок,
И капли на стекле,
И холостой звонок:
И вновь - не абонент.

И крик из глубины,
И в сотый раз вопрос,
И поиски вины,
И будто бы всерьёз

Позвать сквозь небеса.
В надежде у окна...
Ответом пустота
Одна... одна... одна...

8 июня 2007г. - 27 октября 2008г.


Рецензии