Ты помни, что я в жизни твоей был!!!

Ты помни,что я в жизни твоей был!!!
Пусть как у всех не все бывало гладко,
Пускай порой с тобой играли в прятки,
Но помни ,что я в жизни твоей был!!!
Я не забуду как ты в жизнь мою вошла!!!
Твой нежный образ навсегда со мной остался,
Но удержать тебя я просто не пытался,
Я не забуду как ты по просту ушла!
Теперь я думаю,А правда ли любил?
А может  просто увлечение не больше?
По жизни в памяти неси как можно дольше,
Ту мысль ,Что я в жизни твоей был...


Рецензии